以后地位:首页->讯息中央->山青要闻

888sl集团app-欢迎进入

来路:教务处     日期:2019-07-16 15:53:00

  7月13-14日,中国初等教诲学会教诲评价分会理事会换届大会暨2019年学术年会在鲁东大学召开。本次大会以片面落实天下教诲任务集会肉体,条理总结我国初等教诲质量保证及评价的根本经历,鼎力促进初等教诲外延开展和“双一流”建立为配景,以进步新时期高校人才培育质量、健全初等教诲评价机制为目标,具有紧张意义。大会推举出了新一届理事会理事、监事、常务理事、秘书长、理事长。我校中选为常务理事单元,学校党委委员、副院长陈雨海中选为常务理事。

 

 

  两地利间里,中国教诲学会会长、北都门范大学原校长、北师大教诲学部高教院院长钟秉林,国度教诲征询委员会委员、中山大学原党委布告李延保,教诲部初等教诲讲授评价中央主任范唯,复旦大学原副校长孙莱祥等专家学者做大会陈诉。先后有19位专家学者在6个分会场作专题发言。与会学者专家围绕新期间初等教诲质量保证与评价趋向、“双一流”建立配景下的初等教诲评价、“破五唯”与初等教诲评价变革、人才培育质量的观察研讨、基于数据剖析的学科建立与评价、教员讲授与初等教诲质量等议题,联合团体研讨范畴和本单元特征积极发言,围绕初等教诲评价中的难点、热门停止了热烈讨论与交换。

  天下各高校、省级评价机构、初等教诲质量保证与评价范畴的专家学者近400人参与本次大会,校向导陈雨海、讲授质量监控与评价中央副主任尹荣参与集会。

 

  2019年7月16日

分享到:
Baidu
sogou