以后地位:首页->讯息中央->山青要闻

888sl集团app-欢迎进入

来路:财政处     日期:2019-07-09 16:01:00

  7月8日,学校党委委员、副院长王林山以平凡党员身份,参与财政处党支部主题日运动庆贺建党98周年,并为全体党员讲党课。

 

 

  王林山紧扣“不忘初心,牢记任务”主题,与各人分享本身学习任务心得领会。王林山指出,作为一名中共党员,要牢牢掌握习近平新期间中国特征社会主义头脑,充沛应用“学习强国”平台的学习资源,深化贯彻学习习近平总布告紧张观念和紧张发言,不时增强自我教诲,对峙做好“两个维护”,提拔头脑政管理论程度和本身研判才能,高兴成为一名真正的马克思主义践行者。王林山特殊夸大,“勤思差错少,实干亏损少”。我们要不忘初心,树立坚决的抱负和信心,真正做到勇于担任继承,积极自动作为。 

  最初,王林山在对财政处比年来获得的任务成果予以一定的根底上,对财政处进一步提出以下几点要求:一是作为一名财政职员,凡事要统统思索,切忌看题目想事变单方面化、客观性,要不时提拔本身的预判才能;二是要做到标准严谨,坚持严谨的任务习气和态度;三是要恪失职守,严厉实行任务职责,实在构成真干实干,勤劳踏实的任务作风;四是要加强端正认识,发扬财政处优秀传统,进一步营建清爽、调和、庸俗的任务生态气氛。

 

  2019年7月8日 

    

分享到:
Baidu
sogou