以后地位:首页->讯息中央->运动陈诉

888sl集团app-欢迎进入

来路:先生任务处     日期:2018-11-05 19:10:00

广阔青年师生:

  为促进我校先生进步处置学习和测验压力的才能,以积极悲观感性温和的心态沉着应对测验,从而绽放出愈加灿烂光辉的本人,兹定于2018年11月8日(周四)面向我校青年先生举行以“遇见更好的本人”为主题的“青苑心声”讲坛。本期“青苑心声”讲坛约请到了齐鲁师范学院心思安康教诲与征询中央主任苏睿教师与广阔青年先生分享交换。

  “青苑心声”讲坛以“关闭心扉,悦纳自我,拥抱安康”为主旨,旨在经过约请专家学者以讲座、陈诉及沙龙等方式,激起青年先生的阳光心思,在大先生群体中营建“大家存眷心思安康,大家注重心思建立,大家到达心思调和”的精良气氛,为构建调和幸福的校园做出应有的高兴!

  讲座主题:遇见更好的本人

  主讲人:苏睿

  日期:2018年11月8日(周四) 14:30—16:00

  所在:尚识楼1层东侧培训课堂

  欢送广阔师生届时参与!

  主讲人简介:

  苏睿,齐鲁师范学院心思安康教诲与征询中央主任,山东师范大学使用心思学专业学士,山东大学硕士,国度职业心思征询师、人力资源办理师、初级职业指点师,山东省举动学会理事、山东省大先生心思安康教诲与征询委员会理事。

 

  先生任务处 

  2018年11月5日

分享到:
Baidu
sogou