以后地位:首页->讯息中央->运动陈诉

888sl集团app-欢迎进入

来路:先生任务部(处)     日期:2018-04-25 15:51:00

广阔青年师生:

  为增强对我校青年先生心思安康知识的遍及,进步我校青年先生的心思自我调适才能,培育安康心态和健全品德,兹定于2018年5月3日(周四)面向我校青年先生举行以“把心事开成花,和心病说再见”为主题的“青苑心声”讲坛。本期“青苑心声”讲坛约请了山东道心征询首席心思专家罗清军教师与广阔青年先生分享交换。

  “青苑心声”讲坛以“关闭心扉,悦纳自我,拥抱安康”为主旨,旨在经过约请专家学者以讲座、陈诉及沙龙等方式,激起青年先生的阳光心思,在大先生群体中营建“大家存眷心思安康,大家注重心思建立,大家到达心思调和”的精良气氛,为构建调和幸福的校园做出应有的高兴!

  主题:把心事开成花,和心病说再见

  日期:2018年5月3日(周四) 14:30—16:00

  所在:电教楼210

  欢送广阔师生届时参与!

 

  主讲人简介:

  罗清军,山东道心征询首席心思专家,国际首批初级公家心思参谋专家、中国心思卫生协会会员,山东省市播送电视台特约心思高朋,《新期间怎样做怙恃》,《新期间婚姻》著作人,戒毒所《百脉涤心》心思安康专栏专家。

 

 

  先生任务部(处) 

  2018年4月25日

分享到:
Baidu
sogou